ライン ストーリー 削除。 【LINE】「ストーリー」機能の使い方(投稿方法&注意点)インスタとの違いは?

LINEのストーリーは足跡つくの!?いいねやコメントの詳細を徹底解説

削除 ライン ストーリー

☎ 足あと、既読、スクショ、通知について 「LINEストーリー」では、ストーリーを閲覧しても投稿者に既読通知が届く足跡的な機能はありません。

LINEのストーリーは足跡つくの!?いいねやコメントの詳細を徹底解説

削除 ライン ストーリー

✍ 今回は、猫の写真に変更してみますね。 このような機能を使い分けながら、ストーリーとなるコンテンツを作成してきます。

タイムラインに出るの?消し方・見方・保存の仕方や既読・非表示・公開設定などラインのストーリーのやり方まとめ【LINE】

削除 ライン ストーリー

✆ すると、マイストーリーという項目が表示します。 24時間経過し自動的に消えた• また画面左下に表示されている丸い部分をタップすると、背景色を変更することができます。

19

LINEのストーリーは足跡つくの!?いいねやコメントの詳細を徹底解説

削除 ライン ストーリー

💅 非公開にしたい友だちを選択する場合は、公開設定の「友だちまで公開」をタップすると選択画面に移るので、そこから設定することができます。 まずはLINEのホーム画面右上の「設定アイコン」をタップしましょう。 また、システム上のことなので、後述する対処法を使えば、勝手に投稿されることを防ぐことが出来ます。

5

タイムラインに出るの?消し方・見方・保存の仕方や既読・非表示・公開設定などラインのストーリーのやり方まとめ【LINE】

削除 ライン ストーリー

🤝 ただやはりバリエーションの数としては SNOWの方が数多く提供されていますので、一度都合で作成した後にカメラロールからこのストーリーにその画像を移行させてくる、という流れも1つの手段です。 次に、「・・・」アイコンをタップし、「投稿を削除」をタップして、確認画面で「OK」をタップすると投稿が削除されます。

LINEのストーリーは足跡や既読でバレる?付けた後の削除方法も | LINEアプリの使い方・疑問解決マニュアル(LINE活用ガイド)

削除 ライン ストーリー

😋 (B)足跡が残らない ストーリーを誰が見たのか、投稿主は確認できません。 (3)ストーリーの公開範囲は、タイムラインと同じく自由に設定できる。

5

【LINE】「ストーリー」機能の使い方(投稿方法&注意点)インスタとの違いは?

削除 ライン ストーリー

💓 画面上の【自分のストーリー(アイコン)】をタップ• 158• 右上に「編集」という文字がありますので、その部分をタップしてください。

18